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  2. A la découverte du caviar

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A la découverte du caviar

    • Serge Raynaud
    • Nicole Jouffret
    • Editeur : Ministère de l'Education Nationale 2018
    • Format : 1 vidéo : 6 min 12 s / Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Vidéo
    • Résumé :

      Reportage sur la production et la dégustation du caviar français : l'élevage d'esturgeons en pisciculture, les esturgeons les plus connus, la conservation du caviar, l'affinage des oeufs d'esturgeon ; conseils de dégustation du caviar, comment, avec quoi, notamment l'accord mets-vin.

    • Descripteurs : aquaculture / produit de la mer
    • Mots-clés : technique de restaurant
    • En ligne : http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3054

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Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

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