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  2. L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers

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L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers

    • Editeur : Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation 2016
    • Format : Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des animaux ; pays de collecte, de conditionnement ou de transformation pour les produits à base de lait.

    • Descripteurs : produit laitier / viande de boucherie
    • Mots-clés : étiquetage (information du consommateur)
    • En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077

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Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

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mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

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