[article]
Titre : |
Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
Article : |
p.26-35 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2651 (13 mai 2021)
Mots-clés : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différentes marques, tendances de consommation, enjeux pour les PME, industriels et éleveurs, stratégie d'élevage et de transformation (bio, qualité de la viande et diversité porcine, origine France, attentes sociétales, recette et naturalité). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.26-35. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2651 (13 mai 2021)
Mots-clés : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différentes marques, tendances de consommation, enjeux pour les PME, industriels et éleveurs, stratégie d'élevage et de transformation (bio, qualité de la viande et diversité porcine, origine France, attentes sociétales, recette et naturalité). |
Nature du document : |
documentaire |
| ![Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison vignette](https://ecmorlaix.basecdi.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=267184) |