• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La filière française de l'agneau en reconquête
Article de périodique
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre sélection

La filière française de l'agneau en reconquête

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2642 (11 mars 2021)
  • Auteur : Marie Cadoux
    • Pages : p.30-32
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Statistiques.
    • Résumé :

      Point sur le marché de la viande d'agneau en France : évolution des ventes de viande dont celle d'agneau, selon les différents circuits de distribution ; stratégie marketing des acteurs de la filière (consommateurs ciblés, format).

    • Descripteurs : viande de boucherie
    • Mots-clés : agneau (mammifère) / marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • La boucherie en libre-service

  • De chair et d'oeufs

  • Combien ça coûte une côte de boeuf ?

  • La viande de laboratoire peut-elle nourrir la planète ?

  • L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers

  • Négociants d'agneaux dans l'Aveyron, trois générations, une passion

  • Le retour de la carnitine

  • Le steak, marqueur social

  • L'inévitable restructuration des abattoirs

  • A quand la viande de synthèse dans nos assiettes ?

  • Les viandes

  • Boucherie traditionnelle : les recettes du succès

  • Le rêve d'Oumpah-Pah

  • Combien ça coûte, un steack ?

  • Le boeuf en zone de forte turbulence

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement