• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Des épiciers plus responsables
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Des épiciers plus responsables

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2641 (04 mars 2021)
  • Auteur : Sylvie Lavabre
    • Pages : p.20-25
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Enquête, reportage
    • Note générale : Statistiques.
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché de l'épicerie : stratégie d'entreprise et stratégie marketing de nouvelles marques et enseignes d'épicerie (lutte contre le gaspillage alimentaire, qualité et bio, soutien des filières, production locale, vrac, digitalisation, communication et information clientèle, marketing limité). Evolution des ventes selon les différents segments de l'épicerie en valeur et en volume. Exemples de stratégie avec les enseignes "Nous anti-gaspi", Bocoloco, "Aurore Market", la Fourche, Fédération française de l'apéritif, "les Boutiques Hénaff", "la Drive tout nu".

    • Descripteurs : aliment
    • Mots-clés : marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • L'Empoisonnement alimentaire

  • Hors série PGC : vers la fin de l'effet Covid

  • Les tartinables font la part belle au premium et au durable

  • À table !

  • David Edwards, l'emballage comestible

  • Manger au temps de la Covid-19

  • Les salades traiteur LS en quête de renouveau

  • Prix de l'alimentation : ça chauffe pour toutes les denrées

  • Les premiers pas de l'affichage environnemental

  • Enseignes alimentaires : les gagnants et les perdants de 2023

  • Les promesses des supers aliments : anti cancer, anti âge, bons pour le coeur et pour le moral, ce qu'en dit la science

  • Le petit-déjeuner et le goûter en marche vers la simplicité

  • Révolution alimentaire en marche

  • Les nouveaux défis du rayon snacking

  • Epicerie salée : ces PME qui innovent pour valoriser le rayon

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement