• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Recommandations : le casse-tête du manger sain
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Recommandations : le casse-tête du manger sain

    Dans le périodique : Science et vie. Hors-série, n°294 (février 2021)
  • Auteur : Coralie Hancok
    • Pages : p.16-27
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Le point sur les recommandations des autorités sur les pratiques alimentaires : développement et limites des études sur la nutrition, élaboration des recommandations, changements en lien avec les progrès scientifiques, détermination de l'apport nutritionnel idéal, aliments à privilégier ou à limiter, perspectives avec la personnalisation nutritionnelle. Encadrés : respect des recommandations ; limitation des produits ultra-transformés.

    • Descripteurs : politique sanitaire / santé publique
    • Mots-clés : alimentation (nutrition)

Peut-être aimerez-vous

  • En Afrique, la face cachée de la crise climatique

  • L'Anses interdit un herbicide très utilisé en France

  • Le système de santé

  • Retrouver le sommeil, une affaire d'Etat

  • Plan santé : effets de manche et grands absents

  • Le jour où... la Chine a vu surgir un nouveau virus

  • Schweizer Vorbild in der Drogenpolitik

  • La bataille contre les nitrites dans la charcuterie repart de plus belle

  • Tabac

  • Polémique sur l'accès aux médicaments innovants

  • Les systèmes de santé de l'OCDE dépendent des travailleurs étrangers

  • Vivre et laisser mourir

  • Landarztquote

  • Les enfants français mieux vaccinés

  • Santé mentale : on attend un monde fou

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement