• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le fromage soigne son attractivité
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le fromage soigne son attractivité

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2639 (18 février 2021)
  • Auteur : Camille Harel
    • Pages : p.32-39
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Enquête, reportage
    • Note générale : Statistiques.
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes, conséquences de la crise de la pandémie de Covid-19, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des fabricants, industriels et distributeurs (merchandising, communication et animations, recette, gamme, diversification, signalétique), exemples des étapes de la démarche merchandising chez Lactalis. Evolution des ventes selon les différentes catégories de fromages, selon les fabricants et MDD.

    • Descripteurs : fromage / mercatique
    • Mots-clés : marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • Les fromages LS toujours en grande forme

  • Un an dans la vie du teyedu, fromage bleu des Asturies

  • Les secrets du fromage français

  • Les fromagers investissent le végétal

  • Fromage : le rebond des pâtes molles

  • Le fromage plus que jamais dans le quotidien des Français

  • Le fromage résiste bien à l'inflation

  • Les petits secrets du Parmesan

  • Le fromage

  • En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc

  • Les bienfaits méconnus des fromages

  • Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage

  • Les 5 fromages AOP d'Auvergne

  • Le passage en cuisine réussit au fromage

  • Les fromages à pâte molle à croûte fleurie

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement