• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Crémerie : de multiples interrogations pour 2021
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Crémerie : de multiples interrogations pour 2021

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2634 (14 janvier 2021)
  • Auteur : Camille Harel
    • Pages : p.26-32
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Enquête, reportage
    • Note générale : Statistiques.
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché de la crémerie en France : évolution des ventes selon les différents segments (beurre, oeufs, lait, fromage, ultra-frais), enjeux sur les ventes en GMS de la fermeture de la restauration hors foyer pendant les deux confinements, exportations, débouchés et pertes. Enjeux pour les industriels et les producteurs de la filière laitière de la suite des effets de la loi Egalim et des négociations commerciales. Stratégies marketing des industriels et distributeurs du secteur : merchandising, amélioration de l'expérience d'achat.

    • Descripteurs : produit laitier
    • Mots-clés : marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers

  • La filière laitière en état d'urgence

  • Se nourrir demain grâce aux microbes

  • Le beurre-oeufs-lait

  • Production et consommation de produits laitiers en France

  • L'ultrafrais laitier

  • Produits laitiers : faut-il s'en méfier ?

  • La filière laitière attend un sursaut avec Egalim

  • Le grand allègement de la crémerie

  • Yaourts et desserts frais carburent au plaisir

  • Les enseignements du marché américain de l'ultrafrais

  • Aliments et ferments : un engagement pour la vie

  • Lactalis, ou l'impossible partage de la valeur du lait ?

  • Les yaourts capitalisent sur la performance sportive

  • Se repérer au rayon yaourts

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement