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  2. Les petits secrets du poisson pané
Article de périodique
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Les petits secrets du poisson pané

    Dans le périodique : Ca m'intéresse, n°470 (avril 2020)
  • Auteur : Jean-Paul Frétillet
    • Pages : p.92-93
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Fabrication du poisson pané à partir d'espèces comme le colin d'Alaska, le cabillaud, l'églefin et la limande : de la pêche et la préparation sur le chalutier à l'usine où les poissons sont conditionnés. La question de la pêche durable et du label MSC (Marine Stewardship Council). Le poisson acheté et consommé en France. Historique de la panure, de l'Antiquité jusqu'au fast-food aujourd'hui.

    • Descripteurs : poisson
    • Mots-clés : technique agroalimentaire

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19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
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mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

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