L'hygiène alimentaire
- Auteur : Bénédicte Rullier
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- Editeur : Nathan 2019
- Collection : Repères pratiques, num. 24
- ISBN/ISSN : 978-2-09-165461-4
- Format : 159 p.
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- Nature du document : documentaire
- Note générale : Schémas. Tableaux. Synthèses. Tests de connaissances. Index.
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Résumé :
Appareil digestif et processus de digestion. Bases de l'alimentation et de la nutrition : les aliments, nature et intérêt nutritionnel, catégories et caractéristiques. Santé : maladies et troubles liés à l'alimentation ; risques alimentaires. Préparation, conservation et cuisson des aliments : aspects technologiques. Modes et comportements alimentaires : faim et soif, goût et odeur, restauration collective, modes alimentaires particuliers (végétarisme, végétalisme, hygiénisme...).
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- Descripteurs : aliment / conservation des aliments / digestion / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition
- Index. décimale : 610 (Médecine - hygiène, santé)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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613.2 RUL | 2. Documentaires | CDI | 012656 | Disponible |