• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. hôtellerie-restauration
Nouvelle recherche

Catégorie hôtellerie-restauration

Accueil > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration
folderart culinaire foldercuisine professionnelle folderdébit de boisson
folderforme de restauration folderhôtelleriefolderrestauration
Voir aussi
  • industrie hôtelière
  • matériel de restaurant
  • produit agricole

6 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Site web

Avis sur les sites de commentaires et hôtellerie

    • Serge Raynaud
    • Nicole Jouffret
  • Editeur : Ministère de l'Education Nationale 2018 1 vidéo : 14 min 24 s
Conseils pour répondre aux avis sur les sites de commentaires en ligne en hôtellerie et restauration : pourquoi les clients écrivent des avis ; la gestion des avis négatifs ; analyse d'avis positifs et des réponses faites par l'hôtelier ou le re[...]
open_link_url_notice En ligne
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Hors série boissons : tous solidaires des bars et restaurants

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2641 (04 mars 2021) p.1-50 du Supplément
Dossier consacré au marché des boissons en France. Interview de François Gay-Bellile, P-DG de Coca-Cola European Partners et de Page Guillot, présidente de Coca-Cola France : évolution des ventes des marques du groupe pendant la crise sanitaire [...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Hôtels et restaurants recherchent travailleurs désespérément

  • Dans le périodique : Courrier international, n°1593 (12/05/2021) p.14-15
  • Auteur : Liz Alderman
Dans The New York Times [presse américaine], enquête sur la recherche d'employés dans les hôtels et les restaurants : le point de vue de Christophe Thiriet responsable de 150 employés, sur le recrutement nécessaire d'employés pour ses restaurant[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Joan Roca : "en esta crisis, todo el mundo va a perder algo"

  • Dans le périodique : Vocable Espagnol, n°810 (30/04/2020) p.23-24
    • Personne interviewée : Joan Roca
    • Intervieweur : Alvarez Paz
Rencontre avec Joan Roca, chef cuisinier catalan à propos des conséquences de la crise sanitaire coronavirus (COVID-19) sur l'économie du tourisme et de l'hôtellerie, les conditions du déconfinement et les changements de pratiques qui pourraient[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le jour où les terrasses chauffées ont disparu

  • Dans le périodique : Science et vie, n°1257 (juin 2022) p.46-47
  • Auteur : Marianne Lachaud
L'arrêt du chauffage des terrasses ouvertes : origine, émissions de gaz à effet de serre, consommation électrique, conséquences pour les restaurateurs.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Las empresas turísticas se preparan para un verano con pandemia

  • Dans le périodique : Vocable Espagnol, n°812 (28/05/2020) p.12-13
  • Auteur : Carlos Molina
Le point sur la situation des entreprises du secteur touristique et de l'hôtellerie-restauration en Espagne pendant la pandémie du coronavirus (Covid-19) et sur leurs stratégies d'adaptation pour attirer la clientèle pendant la saison, les mesur[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 6 / 6)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement