Titre : |
Le chocolat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Katherine Khodorowsky, Auteur ; Hervé Robert, Auteur |
Editeur : |
Le Cavalier Bleu Editions, 2004 |
Collection : |
Idées reçues |
Sous-collection : |
Economie & Société num. 79 |
Description : |
124 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-84670-088-7 |
Prix : |
8,90 EUR |
Note générale : |
Bibliographie. Sitographie. Muséographie. Tableaux statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
Définition du mot "chocolat" : pas la même pour tous. Le chocolat sous le feu de l'histoire. Une palette de saveurs. Les a priori médicaux. L'économie du chocolat. |
Note de contenu : |
A partir d'idées reçues, les auteurs cherchent à comprendre leur raison d'être, à y déceler la part de vérité et à offrir sur chaque point traité une analyse nuancée au vu des connaissances actuelles. |
Nature du document : |
documentaire |
Le chocolat [texte imprimé] / Katherine Khodorowsky, Auteur ; Hervé Robert, Auteur . - Le Cavalier Bleu Editions, 2004 . - 124 p.. - ( Idées reçues. Economie & Société; 79) . ISBN : 978-2-84670-088-7 : 8,90 EUR Bibliographie. Sitographie. Muséographie. Tableaux statistiques. Langues : Français ( fre)
Résumé : |
Définition du mot "chocolat" : pas la même pour tous. Le chocolat sous le feu de l'histoire. Une palette de saveurs. Les a priori médicaux. L'économie du chocolat. |
Note de contenu : |
A partir d'idées reçues, les auteurs cherchent à comprendre leur raison d'être, à y déceler la part de vérité et à offrir sur chaque point traité une analyse nuancée au vu des connaissances actuelles. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |