• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Jacques Lanore
Nouvelle recherche

Éditeur Jacques Lanore

5 Documents chez cet éditeur

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Livre

Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration

    • Auteur : Patrick Chauvin
    • Auteur : Patrice Ducourtil
  • Editeur : Jacques Lanore 2000 160 p.
Conseiller un client dans le choix d'un mets, la conception d'un menu ou l'explication d'une recette requiert une connaissance approfondie des produits alimentaires et de leurs dérivés : des épices aux légumes, des abats aux crustacés, des condi[...]
Cote : 641.3 CHA
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Ergonomie Soins Animation

  • Auteur : Brigitte Lacomme
  • Editeur : Jacques Lanore 2011 159 p.
Cote : M 640 2011
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Hygiène et biologie humaine

    • Auteur : Françoise Lasnier
    • Auteur : Geneviève Crouzols
    • Auteur : Marguerite Lechaud
  • Editeur : Jacques Lanore 1999 287 p.
Cote : M 612 1999
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Services à l'usager Nutrition Alimentation BAC PRO ASSP 2nde Accompagnement soins et services à la personne : Techniques professionnelles et technologie associée - Options : à domicile / en structure

  • Auteur : Virginie Maillet-Vérité
  • Editeur : Jacques Lanore 2011 160 p
Cote : M 640 2011
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Techniques d'animation des personnes âgées

  • Auteur : Eliane Ruiz
  • Editeur : Jacques Lanore 1997 224 p.
Cote : 646.7 RUI
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 5 / 5)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement