Détail de l'éditeur
Jérôme Villette |
Documents chez cet éditeur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Le livre des crêpes Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Merdy-Goasdoué, Auteur Editeur : Jérôme Villette, 2002 Description : 125 p. ISBN/ISSN : 2-86547-034-2 Prix : 35 E Résumé : Ouvrage complet sur les crêpes et galettes de Bretagne ainsi que sur des variantes d'autres régions de France et des pays étrangers (tourtou, crêpe de ponme-de-terre, farcidur, blini, brick...) Egalement des tours de main, la technique de cuison à la poêle, sur bilig familial et professionnel avec des photos progression des pliages de présentation, des recettes sucrées, des recettes salées, les boissons d'accompagnement, un glossaire des noms spécifiques en breton.
Nature du document : documentaire Le livre des crêpes [texte imprimé] / Catherine Merdy-Goasdoué, Auteur . - Jérôme Villette, 2002 . - 125 p.
ISBN : 2-86547-034-2 : 35 E
Résumé : Ouvrage complet sur les crêpes et galettes de Bretagne ainsi que sur des variantes d'autres régions de France et des pays étrangers (tourtou, crêpe de ponme-de-terre, farcidur, blini, brick...) Egalement des tours de main, la technique de cuison à la poêle, sur bilig familial et professionnel avec des photos progression des pliages de présentation, des recettes sucrées, des recettes salées, les boissons d'accompagnement, un glossaire des noms spécifiques en breton.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81 MER 2. Documentaires CDI 000977 Disponible
Titre : Les meilleures tartes de France : Tome 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur Editeur : Jérôme Villette, 2001 Description : 120 p. ISBN/ISSN : 978-2-86547-052-5 Prix : 29,75 € Résumé : Spécialités française par excellence, les tartes surcrées sont des desserts aimés de tous. Tour de France de notre patrimoine gastronomique régional : une sélection de 96 recettes traditionnelles de tartes de terroirs, 12 recettes originales et 12 tartes étrangères. Dans ce tome 1 : Alsace, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, Champagne-Ardenne, Corse, Franche-Comté, Ile-de-France, Languedoc-Roussillon, Limousin.
Nature du document : documentaire Les meilleures tartes de France : Tome 1 [texte imprimé] / Daniel Chaboissier, Auteur . - Jérôme Villette, 2001 . - 120 p.
ISBN : 978-2-86547-052-5 : 29,75 €
Résumé : Spécialités française par excellence, les tartes surcrées sont des desserts aimés de tous. Tour de France de notre patrimoine gastronomique régional : une sélection de 96 recettes traditionnelles de tartes de terroirs, 12 recettes originales et 12 tartes étrangères. Dans ce tome 1 : Alsace, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, Champagne-Ardenne, Corse, Franche-Comté, Ile-de-France, Languedoc-Roussillon, Limousin.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 CHA 2. Documentaires CDI 005012 Disponible
Titre : Les meilleures tartes de France : Tome 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur Editeur : Jérôme Villette, 2001 Description : 112 p. ISBN/ISSN : 978-2-86547-053-2 Prix : 29,75 € Résumé : Suite du tour de France de notre patrimoine gastronomique régional : une sélection de 96 recettes traditionnelles de tartes de terroirs, 12 recettes originales et 12 tartes étrangères. Dans le tome 2 les recettes de tarte des régions : Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord-Pas-de-Calais, Basse-Normandie, Haute-Normandie, Pays de Loire, Poitou-Charentes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Rhône-Alpes, Antilles, et tartes d'autres pays.
Nature du document : documentaire Les meilleures tartes de France : Tome 2 [texte imprimé] / Daniel Chaboissier, Auteur . - Jérôme Villette, 2001 . - 112 p.
ISBN : 978-2-86547-053-2 : 29,75 €
Résumé : Suite du tour de France de notre patrimoine gastronomique régional : une sélection de 96 recettes traditionnelles de tartes de terroirs, 12 recettes originales et 12 tartes étrangères. Dans le tome 2 les recettes de tarte des régions : Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord-Pas-de-Calais, Basse-Normandie, Haute-Normandie, Pays de Loire, Poitou-Charentes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Rhône-Alpes, Antilles, et tartes d'autres pays.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 CHA 2. Documentaires CDI 005013 Disponible