• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Manger bio et local sans augmenter son budget en valorisant les légumes au maximun
Article de périodique
open_link_url_notice En ligne
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Manger bio et local sans augmenter son budget en valorisant les légumes au maximun

    Dans le périodique : Eau & Rivières de Bretagne, n°175 (avril 2016)
    • Pages : p. 6
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      D'abord développé à Lyon en 2012-2013 par le réseau CORABIO (réseau des agriculteurs bio de Rhône-Alpes) avec le soutien de la Région Rhône-Alpes et la ville de Lyon, "Défi famille à l'alimentation positive" s'est multiplié en Rhône-Alpes et en Bretagne. Le principe : augmenter sa consommation de produits bio sans augmenter son budget. Modalités et activités.
      En annexe : Recette de potage de feuilles de chou-fleur au curry.

    • Descripteurs : agriculture biologique / budget des ménages
    • En ligne : http://www.famillesaalimentationpositive.fr/

Peut-être aimerez-vous

  • La nourriture Bio en 10 leçons

  • Sok Sabaï. Agro-écologie vs pesticides

  • "Nous voulons reprendre le contrôle de notre alimentation"

  • La biodynamie, une croyance bien enracinée

  • Data Science vs Fake : L'agriculture biologique n'utilise pas de pesticides

  • Le business du bio, un nouvel eldorado ?

  • La famille Dorin, agriculteurs bio depuis les années 1960

  • Des désherbants plus verts que verts ?

  • Agriculture biologique

  • Une agriculture plus naturelle

  • Les régions championnes du bio

  • Biodynamie, la force du mysticisme : les plus grands domaines viticoles y viennent peu à peu

  • L'irrésistible ascension du bio

  • Le BIO Mode d'emploi

  • Une journée à la ferme

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement