Détail de l'auteur
Auteur Annie Brun |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Entretien Service Nutrition BAC PRO ASSP 2de 1re Tle / Annie Brun / Foucher (2022)
Titre : Entretien Service Nutrition BAC PRO ASSP 2de 1re Tle : Bloc 1-Bloc 2-Bloc 3-Bloc 4 - Nouveau référentiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Annie Brun, Directeur de publication Editeur : Foucher, 2022 Collection : Réussite ASSP Description : 236 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-16588-9 Note de contenu : Version corrigée. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel/Classe de 2de Discipline : Accompagnement, soins et service à la personne/Nutrition Entretien Service Nutrition BAC PRO ASSP 2de 1re Tle : Bloc 1-Bloc 2-Bloc 3-Bloc 4 - Nouveau référentiel [texte imprimé] / Annie Brun, Directeur de publication . - Foucher, 2022 . - 236 p.. - (Réussite ASSP) .
ISBN : 978-2-216-16588-9
Note de contenu : Version corrigée. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel/Classe de 2de Discipline : Accompagnement, soins et service à la personne/Nutrition Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité M 640 2022 5. Manuels scolaires CDI 014611 Disponible Nutrition Alimentation BAC PRO ASSP 1re Tle / Annie Brun / Foucher (2012)
Titre : Nutrition Alimentation BAC PRO ASSP 1re Tle Type de document : texte imprimé Auteurs : Annie Brun, Auteur Editeur : Foucher, 2012 Collection : Les nouveaux cahiers Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-11916-5 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Accompagnement, soins et service à la personne/Alimentation/Nutrition Nutrition Alimentation BAC PRO ASSP 1re Tle [texte imprimé] / Annie Brun, Auteur . - Foucher, 2012 . - 127 p.. - (Les nouveaux cahiers) .
ISBN : 978-2-216-11916-5
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Accompagnement, soins et service à la personne/Alimentation/Nutrition Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité M 613.2 2012 5. Manuels scolaires CDI 003955 Disponible