Titre : |
Guide de la gastronomie en espagnol |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Luc Maitrepierre, Auteur |
Editeur : |
Vocable, 2014 |
Description : |
35 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-919092-45-1 |
Prix : |
4,90 € |
Note générale : |
Carte. |
Langues : |
Espagnol (spa) Français (fre) |
Descripteurs : |
alimentation / Espagne / espagnol : langue / gastronomie / recette culinaire / vie quotidienne
|
Index. décimale : |
914.6 - Espagne |
Résumé : |
A vos cabas : les aliments consommés en Espagne. Derrière les fourneaux : verbes et mots clés pour suivre une recette. A table : les repas ; les types d'établissements de restauration ; les tapas, spécialités typiques ; les boissons. Tour de table : les spécialités région par région avec une incursion en Amérique latine. Quelques recettes traditionnelles en VO. |
Note de contenu : |
Découverte de l'Espagne à travers ses traditions gastronomiques avec le vocabulaire et les expressions idiomatiques appropriés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
guide |
Discipline : |
Espagnol |
Guide de la gastronomie en espagnol [texte imprimé] / Luc Maitrepierre, Auteur . - Vocable, 2014 . - 35 p. ISBN : 978-2-919092-45-1 : 4,90 € Carte. Langues : Espagnol ( spa) Français ( fre)
Descripteurs : |
alimentation / Espagne / espagnol : langue / gastronomie / recette culinaire / vie quotidienne
|
Index. décimale : |
914.6 - Espagne |
Résumé : |
A vos cabas : les aliments consommés en Espagne. Derrière les fourneaux : verbes et mots clés pour suivre une recette. A table : les repas ; les types d'établissements de restauration ; les tapas, spécialités typiques ; les boissons. Tour de table : les spécialités région par région avec une incursion en Amérique latine. Quelques recettes traditionnelles en VO. |
Note de contenu : |
Découverte de l'Espagne à travers ses traditions gastronomiques avec le vocabulaire et les expressions idiomatiques appropriés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
guide |
Discipline : |
Espagnol |
|  |