Guide de la gastronomie en espagnol
- Auteur : Luc Maitrepierre
-
- Editeur : Vocable 2014
- ISBN/ISSN : 978-2-919092-45-1
- Format : 35 p.
- Langues : Espagnol / Français
-
- Nature du document : documentaire Genre : guide
- Note générale : Carte.
- Note de contenu : Découverte de l'Espagne à travers ses traditions gastronomiques avec le vocabulaire et les expressions idiomatiques appropriés.
-
Résumé :
A vos cabas : les aliments consommés en Espagne. Derrière les fourneaux : verbes et mots clés pour suivre une recette. A table : les repas ; les types d'établissements de restauration ; les tapas, spécialités typiques ; les boissons. Tour de table : les spécialités région par région avec une incursion en Amérique latine. Quelques recettes traditionnelles en VO.
-
- Descripteurs : alimentation / Espagne / espagnol : langue / gastronomie / recette culinaire / vie quotidienne
- Index. décimale : 914.6 - Espagne
- Discipline : Espagnol
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
914.6 MAI | 2. Documentaires | CDI | 009431 | Disponible |
914.6 MAI | 2. Documentaires | CDI | 012113 | Disponible |