• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Guide de la gastronomie en espagnol

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Guide de la gastronomie en espagnol

  • Auteur : Luc Maitrepierre
    • Editeur : Vocable 2014
    • ISBN/ISSN : 978-2-919092-45-1
    • Format : 35 p.
    • Langues : Espagnol / Français
    • Nature du document : documentaire Genre : guide
    • Note générale : Carte.
    • Note de contenu : Découverte de l'Espagne à travers ses traditions gastronomiques avec le vocabulaire et les expressions idiomatiques appropriés.
    • Résumé :

      A vos cabas : les aliments consommés en Espagne. Derrière les fourneaux : verbes et mots clés pour suivre une recette. A table : les repas ; les types d'établissements de restauration ; les tapas, spécialités typiques ; les boissons. Tour de table : les spécialités région par région avec une incursion en Amérique latine. Quelques recettes traditionnelles en VO.

    • Descripteurs : alimentation / Espagne / espagnol : langue / gastronomie / recette culinaire / vie quotidienne
    • Index. décimale : 914.6 - Espagne
    • Discipline : Espagnol

Exemplaires (2)

Exemplaires (2)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
914.6 MAI2. DocumentairesCDI009431Disponible
914.6 MAI2. DocumentairesCDI012113Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • La nourriture Bio en 10 leçons

  • On boit du lait depuis 7000 ans

  • Pour une alimentation saine et durable : un projet de société !

  • Guide de la gastronomie en allemand

  • Nutrition - Alimentation - Services à l'usager - Ergonomie - Soins - Animation - Education à la santé

  • Une application pour mieux manger

  • Notre assiette se végétalise

  • Les nouveaux gestes pour se ravitailler

  • Eviter les aliments ultratansformés

  • Obésité, une maladie au traitement complexe

  • Vers une alimentation durable ?

  • Le gaspillage alimentaire passé à la loupe

  • Repérer les émulsifiants

  • Une assiette bonne pour la tête

  • Le petit guide de survie en Espagne

Dans le même rayon

  • Atlas de l'Espagne

  • Espagne

  • Promenades dans la Barcelone de L'ombre du vent

  • Le petit guide de survie en Espagne

  • ¿ Hola qué cook ?

  • Espagne

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement