Titre : |
Biologie microbiologie nutrition alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jacqueline Gassier, Auteur ; Catherine Morel-Haziza, Auteur |
Editeur : |
Masson, 2004 |
Description : |
306 p. |
ISBN/ISSN : |
2-294-01134-1 |
Prix : |
19,90 E |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BEP/CAP |
Discipline : |
Alimentation/Biologie/Microbiologie/Sciences et techniques médico-sociales |
Biologie microbiologie nutrition alimentation [texte imprimé] / Jacqueline Gassier, Auteur ; Catherine Morel-Haziza, Auteur . - Masson, 2004 . - 306 p. ISBN : 2-294-01134-1 : 19,90 E
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BEP/CAP |
Discipline : |
Alimentation/Biologie/Microbiologie/Sciences et techniques médico-sociales |
|  |