Nutrition - Alimentation - Services à l'usager - Ergonomie - Soins - Animation - Education à la santé
- Directeur de publication : Blandine Savignac
-
- Nature du document : documentaire
- Note générale : Tableaux. Schémas. Lexique. Glossaire. Fiches outils.
-
Résumé :
Conseils pour se préparer au baccalauréat professionnel ASSP à domicile et en structure. Notions essentielles du programme de 2de, 1ère et terminale en fiches. Méthodologie pour préparer les dossiers PFMP et la présentation orale. Un sujet d'examen complet et son corrigé.
-
- Descripteurs : alimentation / baccalauréat professionnel / éducation sanitaire / ergonomie / nutrition
- Niveau : Classe de 1re/Classe de 2de/Classe de Terminale
- Discipline : Alimentation/Animation/Ergonomie/Nutrition
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
M 640 2015 | 5. Manuels scolaires | CDI | 008828 | Disponible |