• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Capitaine Christian
Nouvelle recherche

Auteur Christian Capitaine

25 Documents disponibles écrits par cet auteur

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

L'agneau doit se réinventer

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2687 (17 février 2022) p.30-32
  • Auteur : Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, comm[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Avis de gros temps sur le rayon poisson

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2736 (23 février 2023) p.36-38
  • Christian Capitaine
Point sur le marché du poisson et des produits de la marée en grande et moyenne surface (GMS) : évolution des ventes selon les rayons, conséquences de la hausse des prix sur certains poissons, stratégies marketing du rayon (offre, entrée de gamm[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2785 (29 février 2024) p.30-37
  • Christian Capitaine
Dossier consacré au marché du barbecue (équipement, accessoire, viande et aliment) : évolution des ventes selon les différents segments et combustibles, selon les circuits de distribution, saisonnalité, stratégies marketing des fabricants et des[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le barbecue entretient la flamme

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2691 (17 mars 2022) p.26-36
    • Auteur : Christian Capitaine
    • Auteur : Julie Cattiaux-Boudaliez
Dossier consacré au marché des équipements de barbecue : évolution des ventes depuis 2019, évolution selon les types d'équipements, selon les aliments à griller, stratégies d'équipements des consommateurs français, stratégies marketing des fabri[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le barbecue en mode résistance

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2737 (02 mars 2023) p.24-32
  • Christian Capitaine
Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design,[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le barbecue multiplie les conquêtes

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2643 (18 mars 2021) p.32-46
    • Auteur : Christian Capitaine
    • Personne interviewée : Jean-Christophe Piquet
    • Auteur : Frédéric Bianchi
Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexe[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le boeuf entre deux feux

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2703 (09 juin 2022) p.34-35
  • Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le boeuf garde son cap

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2667 (16 septembre 2021) p.74-76
  • Auteur : Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2751 (08 juin 2023) p.32-34
  • Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le boeuf en zone de forte turbulence

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2715 (15 septembre 2022) p.46-52
  • Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes et de la production et de la consommation, stratégies de partenariat entre les filières et la distribution, stratégies marketing des intermédiaires (gamme, format, recette, montée [...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le café, une vraie passion française

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2668 (23 septembre 2021) p.82-92
  • Auteur : Christian Capitaine
Point sur le marché du café : évolution des ventes selon les marques, selon les équipements, stratégies des industriels du secteur pour différents segments (capsule, moulu, grain), pour le bio et les cafés dits d'origine.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les difficultés s'accumulent pour le veau

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2699 (12 mai 2022) p.52-53
  • Auteur : Christian Capitaine
Point sur le marché de la viande de veau : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les pays d'élevage, stratégies des éleveurs, abattoirs et transformateurs (conditions d'élevage, offre, sais[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les féculents font toujours recette

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2685 (03 février 2022) p.30-31
  • Auteur : Christian Capitaine
Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte, riz, couscous et céréales, légumineuses), selon les marques et MDD, stratégie marketing des industriels (naturalité, recettes, formats, éco e[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Franchise, la belle vitalité des services à la personne

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2784 (22 février 2024) p.20-21
  • Christian Capitaine
Point sur le secteur des services à la personne (SAP) : évolution du chiffre d'affaires du secteur, stratégies des enseignes selon les différents segments (garde d'enfant, soins et services à domicile, portage des repas) pour leur modèle économi[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Franchise, l'équipement de la maison fait de la résistance

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2798 (30 mai 2024) p.14-15
  • Christian Capitaine
Point sur le marché des magasins franchisés dans le secteur de l'équipement de la maison : évolution du chiffre d'affaires du secteur, selon les différents segments, stratégies de recrutement, de formation et d'accompagnement des franchisés ; ex[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. 2
  5. Aller à la page suivante
  6. Aller à la dernière page
(1 - 15 / 25)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement