• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. A la table d'Edmond Rostand : les tartelettes amandines
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

A la table d'Edmond Rostand : les tartelettes amandines

    Dans le périodique : Virgule, n°128 (avril 2015)
    • Pages : p.10
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Présentation de la recette des tartelettes amandines, passage célèbre de la pièce d'Edmond Rostand "Cyrano de Bergerac", acte II, scène 4, dans laquelle Ragueneau, le pâtissier poète récite la recette en vers. Encadré : les ingrédients et la recette en vers.

    • Descripteurs : recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • La tarta de Santiago

  • Leche menregada

  • Le Tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (2) : l'apfelstrudel et le parchemin

  • Alice au pays des merveilles

  • Linzer Torte

  • Aguachile

  • Le Banana-split de Philippe Delerm

  • Qu'est ce que la Chandeleur ?

  • La Key lime pie en quatre étapes

  • Guacamole

  • Les blinis de Babette

  • Le Tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (5) : le pain perdu et la carte routière

  • Le cake d'amour de Peau d'Âne

  • Morillenkuchen mit Marzipan

  • Le Tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (4) : le poulet yassa – Delta du Saloum, Sénégal

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement