• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. produit sucré
Nouvelle recherche

Catégorie produit sucré

Accueil > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
folderchocolat folderédulcorant de synthèse foldersucre
Synonyme(s)
sirop
Voir aussi
  • confiserie
  • glacerie
  • pâtisserie

34 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Les 10 nouveautés du goûter à suivre

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2802 (20 juin 2024) p.36-40
  • François Biaggini
Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les aides à la cuisine sucrés

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2807 (22 août 2024) p.51
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les aides à la cuisine sucrés : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Alternatives au sucre blanc : de la poudre aux yeux ?

  • Dans le périodique : Que choisir ?, n°633 (mars 2024) p.22-27
    • Elsa Abdoun
    • Domitille Vey
Le point sur les bienfaits supposés des produits alternatifs au sucre blanc : les quantités nécessaires pour obtenir un pouvoir sucrant équivalent ; le manque d'intérêt des produits à indice glycémique bas ; le faible taux de fibres et de minéra[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Ces marques qui crèvent la Toile

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2734 (09 février 2023) p.26-38
  • Julie Delvallée
Dossier consacré aux stratégies marketing des marques de produits de l'épicerie sucrée sur les réseaux sociaux : palmarès des annonceurs d'épicerie sucrée et des PGC, enjeux pour les marques (support de communication, coût et budget, audience et[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les chantiers pour une épicerie sucrée plus vertueuse

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2664 (26 août 2021) p.26-38
  • Auteur : Sylvie Lavabre
Dossier consacré aux stratégies de transformation des industriels sur le marché de l'épicerie sucrée en France, visant à réduire leur impact sur l'environnement : enjeux et objectifs (produits plus vertueux, soutien aux filières françaises, impa[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Comment les glaces se préparent pour cet été

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2689 (03 mars 2022) p.32-36
  • Auteur : Camille Harel
Point sur les stratégies marketing des industriels et distributeurs spécialisés sur le marché des glaces pour la saison estivale : évolution des ventes depuis 2020, selon les différents segments, selon les intervenants du marché, axes de stratég[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La confiserie innove pour retrouver des couleurs

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2669 (30 septembre 2021) p.46-54
  • Auteur : Sylvie Lavabre
Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marqu[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La confiture, le miel et la pâte à tartiner

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2814 (10 octobre 2024) p.14
  • François Biaggini
Infographie sur le marché des tartinables sucrés (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes (volume et valeur), du nombre de références, du taux de promotion, du taux sur prospectus, évolution des ventes selon les circuits de dist[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Epicerie sucrée : le défi de l'inclusion

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2686 (10 février 2022) p.26-44
  • Auteur : Sylvie Lavabre
Dossier présentant des mesures prises par les entreprises du secteur de l'épicerie sucrée en matière d'inclusion et de solidarité. Stratégies des fabricants envers les populations fragiles (consommateurs, salariés, fournisseurs), stratégies d'en[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2809 (05 septembre 2024) p.24-36
  • François Biaggini
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes, stratégies RSE et stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (emballage, biodégradable, à base d'algues, décarbonation de la production, actions en faveur des [...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Export : l'épicerie sucrée dans l'attente de la reprise

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2638 (11 février 2021) p.38-50
  • Auteur : Sylvie Lavabre
Dossier consacré aux stratégies d'exportation dans le secteur de l'épicerie sucrée en France : évolution des ventes à l'export selon les segments et principaux marchés en Union Européenne et dans le monde, conséquences de la pandémie de Covid-19[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le faux sucre modifie le cerveau

  • Dans le périodique : Sciences Ouest, n°375 (Octobre 2019) p. 5
  • Auteur : Marion Guillaumin
L'INRA mène un programme de recherche sur les édulcorants : leurs effets sur la santé sont mis en évidence.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les franchises qui stimulent l'épicerie sucrée

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2712 (25 août 2022) p.24-39
  • Sylvie Lavabre
Dossier consacré au secteur des franchisés de l'épicerie sucrée : concepts de magasin, digitalisation (outil et service), engagement RSE, stratégies marketing (merchandising, emballages consignés, initiatives gustatives), personnalisation des ma[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La galette plus que jamais incontournable

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2771 (16 novembre 2023) p.28-32
  • Armand Chauvel
Point sur le marché des galettes des rois et du cidre : évolution des ventes selon les différents segments (galette, brioche, cidre), selon les distributeurs, selon les rayons, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (recette, l[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La grande bataille de la gourmandise

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2673 (28 octobre 2021) p.8-11
  • Auteur : Sylvie Lavabre
Point sur le marché de la pâte à tartiner : attentes et pratiques d'achats des consommateurs, stratégies d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur (changement de formule, naturalité, lancement de produit, diversificat[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. Aller à la page suivante
  7. Aller à la dernière page
(1 - 15 / 34)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement