• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI - Lycée ND-du-Mur - Le Porsmeur

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Littérature positive
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. produit céréalier
Nouvelle recherche

Catégorie produit céréalier

Accueil > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier
folderbiscuit folderfarine folderpain
folderpâte alimentaire
Synonyme(s)
semoule viennoiserie
Voir aussi
  • boulangerie

14 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Bataille entre rayons pour la galette

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2723 (10 novembre 2022) p.28-30
  • Laurence Zombek
Point sur le marché des pâtisseries des rois en grandes et moyennes surfaces : évolution des ventes selon les formats de magasins, selon les différents segments, stratégies marketing des PME (local, fait-maison, recette, design, packaging et for[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2748 (18 mai 2023) p.32-34
  • Sylvie Lavabre
Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2700 (19 mai 2022) p.38-40
  • Sylvie Lavabre
Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communi[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le café-croissant change pour mieux perdurer

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2771 (16 novembre 2023) p.40-42
  • Armand Chauvel
Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Céréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2664 (26 août 2021) p.50-52
  • Auteur : Sylvie Lavabre
Point sur le marché des céréales pour le petit déjeuner en France : évolution des ventes, stratégies marketing des industriels (slow food, cible enfant, bio, veggie, sain, nutri-score, produits régionaux, écoemballage).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2779 (18 janvier 2024) p.30-31
  • Armand Chauvel
Point sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs (recette, composition, snacking).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

En difficulté, les céréales soignent recettes et emballages

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2716 (22 septembre 2022) p.38-40
  • Sylvie Lavabre
Point sur le marché des céréales du petit-déjeuner : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (recette, format, nutriscore et santé, packaging, recyclabilité et consigne).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Epicerie sucrée : les marques nationales rassurent

  • Dans le périodique : Points de vente, n°1333 (janvier 2025) p.44-53
  • Sidonie Wathier
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée (biscuiterie, confiserie, conserves de fruits, desserts, pâtisserie), marqué par une consommation dynamique et porté sur l'innovation malgré une hausse des prix : état des lieux chiffré du marché d[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La panification sèche bénéficie de sa praticité

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2690 (10 mars 2022) p.38-40
  • Auteur : Armand Chauvel
Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché de la panification sèche : évolution des ventes selon les différents segments, axes des stratégies (ingrédients et recettes, sans sucre, fidélisation, bio).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La pâte de la BVP lève à nouveau

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2682 (13 janvier 2022) p.36-37
  • Auteur : Armand Chauvel
Point sur le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en GS Alimentaire en France : évolution des comportements d'achats des consommateurs, évolution des ventes selon les trois secteurs, stratégies marketing des fabricants et des distr[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La pâtisserie industrielle

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2763 (21 septembre 2023) p.17
  • François Biaggini
Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolut[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La pâtisserie et la viennoiserie

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2811 (19 septembre 2024) p.14
  • François Biaggini
Infographie sur le marché de la pâtisserie et la viennoiserie : évolution des ventes selon les différents segments, du taux de générosité, selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD, évolution du nombre de références, comportem[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2640 (25 février 2021) p.36-40
  • Auteur : Sylvie Lavabre
Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (bio, sans sucres ajoutés, affichage Nutriscor[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Y'a quoi dans... le muesli aux fruits

  • Dans le périodique : Ca m'intéresse, n°524 (octobre 2024) p.60-61
    • Pierre Morel
    • Nathalie Picard
Liste des ingrédients du muesli aux fruits : céréales, fruits séchés, sel, fruits à coque, sucres ajoutés. Provenance et origine de ce produit.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 14 / 14)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI - Ensemble scolaire ND du Mur/Le Porsmeur
19 rue du Poulfanc - CS57821
29678 MORLAIX Cedex

Tél. 02 98 88 18 69 - Fax : 02 98 63 47 28

Horaires

Lundi : 09h00 à 16h20
Mardi : 09h00 à 16h20
Mercredi : 09h00 à 12h00
Jeudi : 09h00 à 16h20
Vendredi : 09h00 à 16h20

Contact

mail : jocelyne.coz@ecmorlaix.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement