Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier
produit céréalierSynonyme(s)semoule viennoiserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bataille entre rayons pour la galette / Laurence Zombek / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2723 (10 novembre 2022)
[article]
Titre : Bataille entre rayons pour la galette Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.28-30 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2723 (10 novembre 2022)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtisseries des rois en grandes et moyennes surfaces : évolution des ventes selon les formats de magasins, selon les différents segments, stratégies marketing des PME (local, fait-maison, recette, design, packaging et format, saisonnalité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bataille entre rayons pour la galette [texte imprimé] / Laurence Zombek . - Libre service actualités, 2022 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2723 (10 novembre 2022)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtisseries des rois en grandes et moyennes surfaces : évolution des ventes selon les formats de magasins, selon les différents segments, stratégies marketing des PME (local, fait-maison, recette, design, packaging et format, saisonnalité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2748 (18 mai 2023)
[article]
Titre : Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2748 (18 mai 2023)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2748 (18 mai 2023)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2700 (19 mai 2022)
[article]
Titre : Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.38-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2700 (19 mai 2022)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communication, origine des ingrédients). Nature du document : documentaire [article] Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2022 . - p.38-40.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2700 (19 mai 2022)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communication, origine des ingrédients). Nature du document : documentaire Le café-croissant change pour mieux perdurer / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2771 (16 novembre 2023)
[article]
Titre : Le café-croissant change pour mieux perdurer Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Année : 2023 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16 novembre 2023)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : café (boisson) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le café-croissant change pour mieux perdurer [texte imprimé] / Armand Chauvel . - 2023 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16 novembre 2023)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : café (boisson) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Céréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2664 (26 août 2021)
[article]
Titre : Céréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.50-52 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2664 (26 août 2021)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des céréales pour le petit déjeuner en France : évolution des ventes, stratégies marketing des industriels (slow food, cible enfant, bio, veggie, sain, nutri-score, produits régionaux, écoemballage). Nature du document : documentaire [article] Céréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.50-52.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2664 (26 août 2021)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des céréales pour le petit déjeuner en France : évolution des ventes, stratégies marketing des industriels (slow food, cible enfant, bio, veggie, sain, nutri-score, produits régionaux, écoemballage). Nature du document : documentaire Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2779 (18 janvier 2024)
PermalinkEn difficulté, les céréales soignent recettes et emballages / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2716 (22 septembre 2022)
PermalinkLa panification sèche bénéficie de sa praticité / Armand Chauvel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2690 (10 mars 2022)
PermalinkLa pâte de la BVP lève à nouveau / Armand Chauvel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2682 (13 janvier 2022)
PermalinkLa pâtisserie industrielle / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2763 (21 septembre 2023)
PermalinkLa viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2640 (25 février 2021)
Permalink