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corps grasSynonyme(s)margarine matières grasses |
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Titre : Peut-on mélanger l'huile et l'eau ? Type de document : document électronique Auteurs : Dominique Galiana ; Nicolas Guillas Editeur : Espace des sciences, 2020 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : corps gras / eau : composé chimique Résumé : Point sur l'impossibilité de mélanger l'huile et l'eau ; l'exemple de la mayonnaise. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/peut-on-melanger-l-huile-et-l- [...] Peut-on mélanger l'huile et l'eau ? [document électronique] / Dominique Galiana ; Nicolas Guillas . - Espace des sciences, 2020 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : corps gras / eau : composé chimique Résumé : Point sur l'impossibilité de mélanger l'huile et l'eau ; l'exemple de la mayonnaise. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/peut-on-melanger-l-huile-et-l- [...] Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior, 398 (novembre 2022)
[article]
Titre : Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? Type de document : texte imprimé Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.67 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 398 (novembre 2022)Descripteurs : corps gras Mots-clés : chaleur (température) Résumé : Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? [texte imprimé] . - Excelsior publications, 2022 . - p.67.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 398 (novembre 2022)
Descripteurs : corps gras Mots-clés : chaleur (température) Résumé : Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique