Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > condiment
condimentSynonyme(s)moutarde : condiment vinaigre |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Huiles et vinaigres résistent à la tourmente / Armand Chauvel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2708 (07 juillet 2022)
[article]
Titre : Huiles et vinaigres résistent à la tourmente Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.36-38 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2708 (07 juillet 2022)Descripteurs : condiment / huile végétale Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des huiles et vinaigres : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (packaging, premium, format, bio, vrac). Nature du document : documentaire [article] Huiles et vinaigres résistent à la tourmente [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2022 . - p.36-38.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2708 (07 juillet 2022)
Descripteurs : condiment / huile végétale Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des huiles et vinaigres : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (packaging, premium, format, bio, vrac). Nature du document : documentaire La moutarde, une graine qui a du piquant / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 926 (avril 2024)
[article]
Titre : La moutarde, une graine qui a du piquant Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Année : 2024 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 926 (avril 2024)Descripteurs : condiment Résumé : Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La moutarde, une graine qui a du piquant [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - 2024 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 926 (avril 2024)
Descripteurs : condiment Résumé : Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique De nouvelles offres dynamisent huiles et vinaigres / Armand Chauvel / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2660 (08 juillet 2021)
[article]
Titre : De nouvelles offres dynamisent huiles et vinaigres Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.42-43 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2660 (08 juillet 2021)Descripteurs : condiment / huile végétale Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des huiles et vinaigres alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (bio, produit traditionnel, santé, prix, tendance, recette). Nature du document : documentaire [article] De nouvelles offres dynamisent huiles et vinaigres [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.42-43.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2660 (08 juillet 2021)
Descripteurs : condiment / huile végétale Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des huiles et vinaigres alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (bio, produit traditionnel, santé, prix, tendance, recette). Nature du document : documentaire Le vinaigre a du piquant / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2020) in Sciences et avenir, 886 (décembre 2020)
[article]
Titre : Le vinaigre a du piquant Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2020 Article : p.82-83 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 886 (décembre 2020)Descripteurs : condiment Résumé : Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres industriels. Nature du document : documentaire [article] Le vinaigre a du piquant [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et avenir, 2020 . - p.82-83.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 886 (décembre 2020)
Descripteurs : condiment Résumé : Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres industriels. Nature du document : documentaire