Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Les 5 bonnes pratiques pour dynamiser le grand froid / Camille Harel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2711 (18 août 2022)
[article]
Titre : Les 5 bonnes pratiques pour dynamiser le grand froid Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.20-25 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2711 (18 août 2022)Descripteurs : aliment surgelé / mercatique Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs généralistes et spécialistes sur le marché des surgelés : évolution des ventes selon les circuits de distribution, selon les différents segments, axes de stratégie (point de vente et merchandising, relation client, offre, fidélisation, services, local et bio, prix, partenariat). Nature du document : documentaire [article] Les 5 bonnes pratiques pour dynamiser le grand froid [texte imprimé] / Camille Harel . - Libre service actualités, 2022 . - p.20-25.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2711 (18 août 2022)
Descripteurs : aliment surgelé / mercatique Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs généralistes et spécialistes sur le marché des surgelés : évolution des ventes selon les circuits de distribution, selon les différents segments, axes de stratégie (point de vente et merchandising, relation client, offre, fidélisation, services, local et bio, prix, partenariat). Nature du document : documentaire Les grands challenges des surgelés / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2759 (24 août 2023)
[article]
Titre : Les grands challenges des surgelés Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.26-32 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2759 (24 août 2023)Descripteurs : aliment surgelé Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des surgelés : évolution des ventes selon les différents segments sucrés et salés, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des fabricants et enseignes spécialisées (promotion, offre, recette, prix, engagement RSE, digitalisation, investissements industriels, logistique). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les grands challenges des surgelés [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.26-32.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2759 (24 août 2023)
Descripteurs : aliment surgelé Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des surgelés : évolution des ventes selon les différents segments sucrés et salés, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des fabricants et enseignes spécialisées (promotion, offre, recette, prix, engagement RSE, digitalisation, investissements industriels, logistique). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La nouvelle feuille de route de Picard / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2773 (30 novembre 2023)
[article]
Titre : La nouvelle feuille de route de Picard Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Année : 2023 Article : p.6-9 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2773 (30 novembre 2023)Descripteurs : aliment surgelé / mercatique / stratégie d'entreprise Mots-clés : distribution (commerce) Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du spécialiste du surgelé Picard : évolution des ventes et du programme de fidélité, axes de la stratégie de segmentation (diversification, offre premium, aide culinaire, prix, offre locale et bio), stratégie d'innovation, d'engagement durable, implantation des magasins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La nouvelle feuille de route de Picard [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - 2023 . - p.6-9.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2773 (30 novembre 2023)
Descripteurs : aliment surgelé / mercatique / stratégie d'entreprise Mots-clés : distribution (commerce) Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du spécialiste du surgelé Picard : évolution des ventes et du programme de fidélité, axes de la stratégie de segmentation (diversification, offre premium, aide culinaire, prix, offre locale et bio), stratégie d'innovation, d'engagement durable, implantation des magasins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine / Camille Harel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2693 (31 mars 2022)
[article]
Titre : Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2693 (31 mars 2022)Descripteurs : aliment surgelé / mercatique / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du spécialiste du surgelé Picard avec un nouveau concept de magasin "Bienvenue en cuisine" : magasins tests, agencement, diversification de l'offre (épicerie, non alimentaire, vrac, vin), merchandising, services et animations. Nature du document : documentaire [article] Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2693 (31 mars 2022)
Descripteurs : aliment surgelé / mercatique / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du spécialiste du surgelé Picard avec un nouveau concept de magasin "Bienvenue en cuisine" : magasins tests, agencement, diversification de l'offre (épicerie, non alimentaire, vrac, vin), merchandising, services et animations. Nature du document : documentaire Les plats cuisinés surgelés in LSA. Libre service actualités, 2784 (22 février 2024)
[article]
Titre : Les plats cuisinés surgelés Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p.71 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2784 (22 février 2024)Descripteurs : aliment surgelé Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les plats cuisinés surgelés : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, saisonnalité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les plats cuisinés surgelés [texte imprimé] . - 2024 . - p.71.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2784 (22 février 2024)
Descripteurs : aliment surgelé Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les plats cuisinés surgelés : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, saisonnalité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les produits de la mer surgelés in LSA. Libre service actualités, 2788 (21 mars 2024)
PermalinkLes spécialistes tirent l'offre de surgelés salés vers le haut / Camille Harel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2691 (17 mars 2022)
PermalinkLes surgelés salés en GMS / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2747 (11 mai 2023)
PermalinkLes surgelés salés luttent contre une image chère / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2778 (11 janvier 2024)
PermalinkSurgelés salés : une refonte gagnante / Camille Harel / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2663 (19 août 2021)
PermalinkLes surgelés salés veulent se relancer par la qualité / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2730 (12 janvier 2023)
PermalinkLes surgelés sucrés en GMS / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2749 (25 mai 2023)
Permalink"Thiriet veut devenir leader des surgelés en innovation et en créativité" / Christiane Bertoncini / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2688 (24 février 2022)
Permalink