Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Connaissance des milieux professionnels / Michèle Terret / Lanore (2000)
Titre : Connaissance des milieux professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Terret, Auteur ; Sylvie Krumhorn, Auteur Editeur : Lanore, 2000 Collection : Les mini-maxi Description : 112 p. ISBN/ISSN : 2-206-03231-7 Prix : 15,24 E Résumé : Le nettoyage industriel est une profession qui évolue rapidement sur le plan technologique et sur le plan des méthodes. La maîtrise de la qualité en est devenue un objectif majeur, qu'il s'agisse du nettoyage de locaux commerciaux et administratifs, de la prévention et du traitement des biocontaminations en bio-industries et en milieu hospitalier ou du dépousssièrage et de la décontamination en site nucléaire, les entreprises de propreté requièrent un personnel qualifié à tous les niveaux d'intervention.
Nature du document : documentaire Connaissance des milieux professionnels [texte imprimé] / Michèle Terret, Auteur ; Sylvie Krumhorn, Auteur . - Lanore, 2000 . - 112 p.. - (Les mini-maxi) .
ISBN : 2-206-03231-7 : 15,24 E
Résumé : Le nettoyage industriel est une profession qui évolue rapidement sur le plan technologique et sur le plan des méthodes. La maîtrise de la qualité en est devenue un objectif majeur, qu'il s'agisse du nettoyage de locaux commerciaux et administratifs, de la prévention et du traitement des biocontaminations en bio-industries et en milieu hospitalier ou du dépousssièrage et de la décontamination en site nucléaire, les entreprises de propreté requièrent un personnel qualifié à tous les niveaux d'intervention.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 648.5 TER 2. Documentaires CDI 000585 Disponible Géographie gastronomique / Philippe Noël / Lanore (1999)
Titre : Géographie gastronomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Noël, Auteur Editeur : Lanore, 1999 Collection : Les mini-maxi Description : 96 p. ISBN/ISSN : 2-86268-239-X Résumé : Après une brève présentation géographique, historique et économique des régions françaises, ce guide propose un "tour de gastronomie" région par région à travers les spécialités, les traditions propres à chacune, suivie d'un choix de recettes facilement réalisables...
Nature du document : documentaire Géographie gastronomique [texte imprimé] / Philippe Noël, Auteur . - Lanore, 1999 . - 96 p.. - (Les mini-maxi) .
ISBN : 2-86268-239-X
Résumé : Après une brève présentation géographique, historique et économique des régions françaises, ce guide propose un "tour de gastronomie" région par région à travers les spécialités, les traditions propres à chacune, suivie d'un choix de recettes facilement réalisables...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.013 NOE 2. Documentaires CDI 000697 Disponible Géographie gastronomique - Cuisines étrangères / Philippe Noël / Lanore (2000)
Titre : Géographie gastronomique - Cuisines étrangères Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Noël, Auteur Editeur : Lanore, 2000 Collection : Les mini-maxi Description : 96 p. ISBN/ISSN : 2-86268-251-9 Résumé : Ce guide propose une présentation sommaire des aspects géographiques et économiques de chaque continent, et des productions locales, coutumes alimentaires, spécialités et choix de quelques recettes typiques des pays les plus importants... sans oublier l'influence des principales traditions religieuses sur les comportements alimentaires.
Nature du document : documentaire Géographie gastronomique - Cuisines étrangères [texte imprimé] / Philippe Noël, Auteur . - Lanore, 2000 . - 96 p.. - (Les mini-maxi) .
ISBN : 2-86268-251-9
Résumé : Ce guide propose une présentation sommaire des aspects géographiques et économiques de chaque continent, et des productions locales, coutumes alimentaires, spécialités et choix de quelques recettes typiques des pays les plus importants... sans oublier l'influence des principales traditions religieuses sur les comportements alimentaires.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.013 NOE 2. Documentaires CDI 000696 Disponible Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène / Pascale Lapie / Lanore (2002)
Titre : Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Lapie, Auteur ; Virginie Maillet-Vérité, Auteur Editeur : Lanore, 2002 Collection : Les mini-maxi Description : 96 p. ISBN/ISSN : 2-206-03215-5 Prix : 16 E Résumé : Connaissance des groupes d'aliments, hygiène alimentaire, rappel de microbiologie, lutte anti-microbienne et anti-parasitaire, modes de conservation des aliments, réglementation et l'hygiène en restauration colective : ce guide aborde toutes ces connaissances indispensables aux acteurs des métiers de la restauration...
Nature du document : documentaire Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène [texte imprimé] / Pascale Lapie, Auteur ; Virginie Maillet-Vérité, Auteur . - Lanore, 2002 . - 96 p.. - (Les mini-maxi) .
ISBN : 2-206-03215-5 : 16 E
Résumé : Connaissance des groupes d'aliments, hygiène alimentaire, rappel de microbiologie, lutte anti-microbienne et anti-parasitaire, modes de conservation des aliments, réglementation et l'hygiène en restauration colective : ce guide aborde toutes ces connaissances indispensables aux acteurs des métiers de la restauration...
Nature du document : documentaire Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 LAP 2. Documentaires CDI 000586 Exclu du prêt