Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Pourquoi les tomates ont moins de goût ? Type de document : document électronique Editeur : 1jour 1actu, 2019 Description : 1 vidéo : 1 min 42 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : dicotylédone / perception gustative Résumé : Vidéo au sujet des raisons qui font que les tomates de supermarché ont moins de goût. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.1jour1actu.com/info-animee/pourquoi-dit-on-que-les-tomates-ont-moins [...] Pourquoi les tomates ont moins de goût ? [document électronique] . - 1jour 1actu, 2019 . - 1 vidéo : 1 min 42 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : dicotylédone / perception gustative Résumé : Vidéo au sujet des raisons qui font que les tomates de supermarché ont moins de goût. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.1jour1actu.com/info-animee/pourquoi-dit-on-que-les-tomates-ont-moins [...] Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Le ressort caché de notre attirance pour le sucre / Pierre Kaldy / Sciences et avenir (2020) in Sciences et avenir, 880 (juin 2020)
[article]
Titre : Le ressort caché de notre attirance pour le sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Kaldy, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2020 Article : p.64 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 880 (juin 2020)Descripteurs : glucose / perception gustative / recherche médicale Mots-clés : souris (mammifère) Résumé : Compte rendu sur une recherche menée sur la perception du glucose chez la souris : la présence d'un récepteur dans l'intestin ; l'activation de neurones dans le cerveau ; un mécanisme restant à vérifier chez l'être humain. Nature du document : documentaire [article] Le ressort caché de notre attirance pour le sucre [texte imprimé] / Pierre Kaldy, Auteur . - Sciences et avenir, 2020 . - p.64.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 880 (juin 2020)
Descripteurs : glucose / perception gustative / recherche médicale Mots-clés : souris (mammifère) Résumé : Compte rendu sur une recherche menée sur la perception du glucose chez la souris : la présence d'un récepteur dans l'intestin ; l'activation de neurones dans le cerveau ; un mécanisme restant à vérifier chez l'être humain. Nature du document : documentaire