Détail de l'auteur
Auteur Marc Chaumeil |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : La détresse des réfugiés de la porte de Saint-Ouen Type de document : document électronique Auteurs : Marc Chaumeil Editeur : Libération, 2015 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : condition sociale / migrant Mots-clés : Saint-Ouen : Seine-Saint-Denis Résumé : Portfolio commenté consacré aux conditions de vie de migrants syriens installés près du périphérique parisien, à Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis) en septembre 2015. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.liberation.fr/france/2015/09/25/la-detresse-des-refugies-de-la-porte- [...] La détresse des réfugiés de la porte de Saint-Ouen [document électronique] / Marc Chaumeil . - Libération, 2015 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : condition sociale / migrant Mots-clés : Saint-Ouen : Seine-Saint-Denis Résumé : Portfolio commenté consacré aux conditions de vie de migrants syriens installés près du périphérique parisien, à Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis) en septembre 2015. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.liberation.fr/france/2015/09/25/la-detresse-des-refugies-de-la-porte- [...] Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles / Julie Krassovsky / Prisma presse (2020) in Management, 281 (février 2020)
[article]
Titre : Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Krassovsky, Auteur ; Marc Chaumeil, Photographe Editeur : Prisma presse, 2020 Article : p.42-46 Langues : Français (fre)
in Management > 281 (février 2020)Mots-clés : école spécialisée filière hôtellerie Résumé : Reportage à Paris dans les locaux de l'école de gastronomie Ferrandi : données sur le profil des élèves et des enseignants ; bref aperçu des contenus et des dispositifs pédagogiques ; la gestion des stocks de denrées alimentaires ; projets de diversification. Nature du document : documentaire Genre : Enquête, reportage [article] Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles [texte imprimé] / Julie Krassovsky, Auteur ; Marc Chaumeil, Photographe . - Prisma presse, 2020 . - p.42-46.
Langues : Français (fre)
in Management > 281 (février 2020)
Mots-clés : école spécialisée filière hôtellerie Résumé : Reportage à Paris dans les locaux de l'école de gastronomie Ferrandi : données sur le profil des élèves et des enseignants ; bref aperçu des contenus et des dispositifs pédagogiques ; la gestion des stocks de denrées alimentaires ; projets de diversification. Nature du document : documentaire Genre : Enquête, reportage