[article]
Titre : |
Le goût de l'inconnu |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Quellier, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions scientifiques, 2010 |
Article : |
p.98-101 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Histoire > 355 (juillet 2010)
Résumé : |
Présentation, en 2010, de denrées alimentaires issues du Nouveau Monde à partir du 15e siècle : l'attitude des Européens face aux diverses plantes étrangères, tout à fait inconnues et souvent dépréciées ; l'évolution du goût alimentaire et des techniques culinaires par l'assimilation des plantes précolombiennes. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le goût de l'inconnu [texte imprimé] / Florent Quellier, Auteur . - Société d'éditions scientifiques, 2010 . - p.98-101. Langues : Français ( fre) in L'Histoire > 355 (juillet 2010)
Résumé : |
Présentation, en 2010, de denrées alimentaires issues du Nouveau Monde à partir du 15e siècle : l'attitude des Européens face aux diverses plantes étrangères, tout à fait inconnues et souvent dépréciées ; l'évolution du goût alimentaire et des techniques culinaires par l'assimilation des plantes précolombiennes. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |