Titre : |
Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascale Lapie, Auteur ; Virginie Maillet-Vérité, Auteur |
Editeur : |
Lanore, 2002 |
Collection : |
Les mini-maxi |
Description : |
96 p. |
ISBN/ISSN : |
2-206-03215-5 |
Prix : |
16 E |
Résumé : |
Connaissance des groupes d'aliments, hygiène alimentaire, rappel de microbiologie, lutte anti-microbienne et anti-parasitaire, modes de conservation des aliments, réglementation et l'hygiène en restauration colective : ce guide aborde toutes ces connaissances indispensables aux acteurs des métiers de la restauration...
|
Nature du document : |
documentaire |
Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène [texte imprimé] / Pascale Lapie, Auteur ; Virginie Maillet-Vérité, Auteur . - Lanore, 2002 . - 96 p.. - ( Les mini-maxi) . ISBN : 2-206-03215-5 : 16 E
Résumé : |
Connaissance des groupes d'aliments, hygiène alimentaire, rappel de microbiologie, lutte anti-microbienne et anti-parasitaire, modes de conservation des aliments, réglementation et l'hygiène en restauration colective : ce guide aborde toutes ces connaissances indispensables aux acteurs des métiers de la restauration...
|
Nature du document : |
documentaire |
| |