Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (85)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ajo Blanco / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable Espagnol, 872 (juin 2023)
[article]
Titre : Ajo Blanco Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 872 (juin 2023)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Andalousie Résumé : Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ajo Blanco [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 872 (juin 2023)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Andalousie Résumé : Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La anguila de mazapan / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable Espagnol, 866 (décembre 2022)
[article]
Titre : La anguila de mazapan Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 866 (décembre 2022)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La anguila de mazapan [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2022 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 866 (décembre 2022)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arepas "reina pepiada" in Vocable Espagnol, 877 (novembre 2023)
[article]
Titre : Arepas "reina pepiada" Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 877 (novembre 2023)Descripteurs : Colombie / recette culinaire Résumé : Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arepas "reina pepiada" [texte imprimé] . - 2023 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 877 (novembre 2023)
Descripteurs : Colombie / recette culinaire Résumé : Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arroz a la cubana / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable Espagnol, 870 (avril 2023)
[article]
Titre : Arroz a la cubana Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 870 (avril 2023)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : îles Canaries Résumé : Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arroz a la cubana [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 870 (avril 2023)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : îles Canaries Résumé : Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bacalao al pil-pil / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable Espagnol, 864 (octobre 2022)
[article]
Titre : Bacalao al pil-pil Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 864 (octobre 2022)Descripteurs : Espagne / recette culinaire Résumé : Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bacalao al pil-pil [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2022 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable Espagnol > 864 (octobre 2022)
Descripteurs : Espagne / recette culinaire Résumé : Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Banana-split de Philippe Delerm / Faton (2016) in Virgule, 142 (juillet 2016)
PermalinkLes blinis de Babette / Faton (2016) in Virgule, 139 (avril 2016)
Permalink"Le bortsch est l'ADN de l'Ukraine" / Oksana Boïtko / Courrier international (2020) in Courrier international, 1543 (28/05/2020)
PermalinkLe "brouet clair" de maître Renard / Faton (2015) in Virgule, 134 (novembre 2015)
PermalinkLe cake d'amour de Peau d'Âne / Editions Faton (2014) in Virgule, 123 (novembre 2014)
PermalinkLa carbonade provençale d'Alphonse Daudet / Faton (2017) in Virgule, 147 (janvier 2017)
PermalinkCardos con almendros in Vocable Espagnol, 878 (décembre 2023)
PermalinkLe Christmas pudding d'Hercule Poirot / Faton (2022) in Virgule, 212 (décembre 2022)
PermalinkDes crêpes parfaites grâce à la science / Elisabeth Noer / Excelsior publications (2019) in Science & vie junior, 361 (octobre 2019)
PermalinkLa cuisine 100% science / Romain Raffegeau / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior. Hors-série, 153 (mai 2022)
Permalink